?

Log in



Девочки, вы не знаете, где у нас в Академе можно аккуратно и недорого подшить брюки?
А то лето скоро закончится, а красивые строгие летние брюки ненадеванные ни разу.


Ура! Наконец-то это свершилось! Я попала на Бегущий город в Питер :) Причем, это были 10-ые соревнования, поэтому мне повезло вдвойне.

Москвичей в команду набрать не удалось, зато мои Питерские друзья согласились составить компанию, за что им большое спасибо :) Было очень душевно и интересно. И, наверное, поэтому замерзнуть как следует не удалось.

Прогулка получилась отличная! Маршрут мне показался примерно на четверть короче московского. Наверное, поэтому я еще могла ходить после. Погода была переменная и не сказать, чтобы сильно теплая, и тупили мы знатно, особенно в поисках старта. Но зато по паркам прогулялись, посмотрели интересные уголки города. А еще нас на завершающем этапе прокатили на теплоходе в сторону финиша :) Кажется, это только Львам обеих подкатегорий так повезло.

Народу было много, это чувствовалось потом в поезде на Москву. Но почему-то знакомых не встретилось вообще. Особенно меня удивило, как мы умудрились ни разу не пересечься с Аней, которая стартовала на 4 минуты раньше.


вот если бы я жила в своем доме, то я бы устроила вечером уютную чайную party с душевными друзьями, разговорами, стихами, музыкой, фильмами, историями и чем-нибудь еще...
и вдруг кто-нибудь тоже так хочет, ы?)

шутка бах.mpg



Одно слово: блевантилово
По крайней мере, это место, где я имел несчастье пообедать прошлое воскресенье.

Гавр на ИгроМире-2010



Наднях мне сон приснился, что у нас в институте кто-то умер. Не помню подробности. Но казалось, что это кто-то из учителей. А вчера узнала, что у нас в группе умерла девочка. Вот так бывает в жизни.